Система качества

С целью обеспечения стабильного качества всего выпускаемого ассортимента в Компании существует Служба качества, в состав которой входит лаборатория и технологическая служба. В функциях этих подразделений - осуществление контроля на всех этапах жизненного цикла продукции, начиная от входа сырья до стола потребителя.



Питательная ценность пельменей

Пельмени имеют высокую питательную ценность и содержат:
- полноценный животный белок, содержащий 9 незаменимых аминокислот;
- ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая);
- все необходимые макроэлементы, в том числе железо и фосфор;
- витамины группы В;
- витамин Е;
- коллаген

Доставка в магазины

Доставка в магазины

Перемещение готовой продукции на склад

Продукция хранится на холодильном терминале с постоянной температурой -18С.

Перемещение готовой продукции на склад

Упаковка полуфабрикатов

Автоматический контроль веса упаковки. Контроль качества каждой партии упакованной продукции. Дегустация.

Упаковка полуфабрикатов

Заморозка полуфабрикатов

Контроль процесса заморозки. Автоматический контроль режима в системе on-line. Контроль соответствия внешнему виду.

Заморозка полуфабрикатов

Формовка полуфабрикатов

Контроль качества технологического процесса формовки. Контроль соответсвия стандартам внешнего вида полуфабрикатов до заморозки.

Формовка полуфабрикатов

Подготовка начинки/фарша

Контроль качества технологического процесса приготовления ингредиентов. Лабораторные исследования.

Подготовка начинки/фарша

Поступление сырья на производство. Подготовка к технолоническому процессу

Контроль качества сырья поступившего на производство. Дополнительный выборочный контроль.

Поступление сырья на производство. Подготовка к технолоническому процессу

Поступление сырья на склад

Проведение входного контроля качества сырья. Отбор проб и исследование в собственной лаборатории.

Поступление сырья на склад

Выбор сырья и упаковочных материалов

Выбор поставщиков, оценка сырья и тестирование образцов. Проведение совместных разработок с другими компаниями.

Выбор сырья и упаковочных материалов