Система качества
С целью обеспечения стабильного качества всего выпускаемого ассортимента в Компании существует Служба качества, в состав которой входит лаборатория и технологическая служба. В функциях этих подразделений - осуществление контроля на всех этапах жизненного цикла продукции, начиная от входа сырья до стола потребителя.
Питательная ценность пельменей
Пельмени имеют высокую питательную ценность и содержат:
- полноценный животный белок, содержащий 9 незаменимых аминокислот;
- ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая);
- все необходимые макроэлементы, в том числе железо и фосфор;
- витамины группы В;
- витамин Е;
- коллаген
Доставка в магазины
Перемещение готовой продукции на склад
Продукция хранится на холодильном терминале с постоянной температурой -18С.
Упаковка полуфабрикатов
Автоматический контроль веса упаковки. Контроль качества каждой партии упакованной продукции. Дегустация.
Заморозка полуфабрикатов
Контроль процесса заморозки. Автоматический контроль режима в системе on-line. Контроль соответствия внешнему виду.
Формовка полуфабрикатов
Контроль качества технологического процесса формовки. Контроль соответсвия стандартам внешнего вида полуфабрикатов до заморозки.
Подготовка начинки/фарша
Контроль качества технологического процесса приготовления ингредиентов. Лабораторные исследования.
Поступление сырья на производство. Подготовка к технолоническому процессу
Контроль качества сырья поступившего на производство. Дополнительный выборочный контроль.
Поступление сырья на склад
Проведение входного контроля качества сырья. Отбор проб и исследование в собственной лаборатории.
Выбор сырья и упаковочных материалов
Выбор поставщиков, оценка сырья и тестирование образцов. Проведение совместных разработок с другими компаниями.