Новости

Кулинарные откровения

   Многие настолько привыкли экспериментировать на кухне, что иногда умудряются забыть о самых простых и очевидных вещах. И даже самая банальная истина может стать откровением, которое в разы улучшит кулинарный результат любой хозяйки. Например, самые лучшие пироги получаются из теста, специально созданного для приготовления домашних пирогов. Все гениально просто, но все об этом помнят. И поэтому мы решили издать своеобразную кулинарную книгу, в которой будет лишь это одно главное правило любого кулинара: Каждой выпечке свое тесто!

И данное правило легко реализуется с помощью нашей новой линейки

ЛИНЕЙКИ ТЕСТА  ЕДИМ ДОМА!

.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ

Тесто следует готовить из сдобного теста с большим количеством сливочного масла. Только так у Вас получатся исключительные нежные круассаны со сливочным вкусом.

  • Сдобное слоеное дрожжевое тесто
  • С большим количеством сливочного масла
  • Не требует дополнительной раскатки

.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИРОГА

Домашний пирог – это нежная и ароматная выпечка, которое улучшит любое настроение.

  • Для пирогов и пирожков
  • Печеных и жареных
  • Со сладкими и сытными начинками

.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Домашней печенье – это гарантировано вкусный результат и большое удовольствие, полученное от проведенного времени на кухне для Вас и ваших детей.

  • Сдобное песочное тесто
  • Нежная рассыпчатость
  • Сливочный вкус