Новости

Правила проведения стимулирующего мероприятия «Счастливый час!»

Стимулирующее мероприятие («Акция») носит наименование «Счастливый час!» не является лотереей, проводится с целью формирования и поддержания общественного интереса к продукции, реализуемой под товарным знаком «Солнцепёк», а также стимулирования ее продаж на российском рынке. Призовой фонд Акции формируется за счет Организатора Акции. Принимая участие в Акции, Участники полностью соглашаются с настоящими правилами («Правила»).

1. Основные определения

«Организатор Акции»: юридическое лицо, организующее проведение Акции, - Общество с ограниченной ответственностью «Матрица решений» (далее - «Организатор»). Юридический адрес: Российская Федерация, 191002, г. Санкт-Петербург, Рубинштейна ул, дом 11, литера А, пом. 6Н; ИНН 7838036640; КПП 784001001; р/с 40702810132060005356 Филиал «Санкт-Петербургский» АО «Альфа-банк», к/с 30101810600000000786, БИК 044030786. Горячая линия: (812) 309-58-98; Электронная почта: do@mo-and-mo.com

«Участник» - дееспособный достигший 18-летнего возраста (совершеннолетия) гражданин РФ, постоянно проживающий на территории РФ, совершивший необходимые действия для участия в Акции согласно настоящим Правилам.

«Победитель» - Участник, обладающий правом на получение одного или нескольких Призов, в соответствии с настоящими Правилами.

«Сайт» - сайт в сети Интернет по адресу http://www.sib-gurman.ru/ являющийся официальным сайтом Акции с полными Правилами Акции.

«Код» - уникальный код, находящийся внутри упаковки каждой единицы Продукции, участвующей в Акции и указанной в п.2 настоящих Правил.

Иное толкование терминов, нежели изложенное в п.1 настоящих Правил, не допускается.

2. Продукция, участвующая в Акции

В Акции участвует продукция, реализуемая под товарным знаком «Солнцепёк» в промо-упаковках с указанием на проведение Акции (далее – Продукция) четырех видов:

«15 минут на сон»;
«15 минут для двоих»;
«15 минут на себя»;
«15 минут на игры».

3. Общее описание Акции

3.1. Территория проведения Акции - Российская Федерация, в сети Интернет посредством социальной сети Инстаграм: https://www.instagram.com (далее по тексту – «Социальная сеть») с использованием аккаунта Организатора Акции в Социальной сети: @sunny_pancakes (далее по тексту – Аккаунт организатора).

3.2. Способы информирования Участников Акции: об условиях Акции и их изменениях Участники информируются посредством размещения информации на Сайте и/или в Аккаунте организатора.

3.3. Срок проведения Акции: с 13 часов 00 минут 01.05.2019 по 12 часов 59 минут 01.06.2019 включительно по новосибирскому времени.

3.4. Срок определения Победителей: ежедневно с 13 часов 00 минут 01.05.2019 по 12 часов 59 минут 01.06.2019 включительно по новосибирскому времени.

3.5. Срок предоставления призов: с 13 часов 00 минут 01.05.2019 по 12 часов 59 минут 01.06.2019 включительно по новосибирскому времени.

4. Права и обязанности Участников и Организатора Акции

4.1. К участию в Акции допускаются постоянно проживающие на территории Российской Федерации граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста.

4.2. Участник Акции вправе требовать от Организатора Акции:

4.2.1. получения информации об Акции в соответствии с Правилами;

4.2.2. в случае признания Победителем – предоставления приза согласно Правилам Акции.

4.3. Участники Акции обязуются выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением призов, в установленные Правилами Акции сроки и порядке.

4.4. Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции и/или изменить ее условия, опубликовав соответствующее сообщение на Сайте или иным способом публично уведомить о таком прекращении/ изменении.

4.5. Организатор Акции в случае прекращения Акции обязан предоставить призы Победителям Акции, выполнившим условия Акции до даты опубликования сообщения о прекращении проведения Акции или иного публичного уведомления о таком прекращении.

4.6. Организатор Акции обязан осуществить предоставление призов в отношении тех Участников Акции, которые признаны Победителями в соответствии с настоящими Правилами.

4.7. Организатор Акции не вправе предоставлять информацию об участнике Акции третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

4.8. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, действующим законодательством РФ и при возникновении спорных ситуаций.

4.9. Победители Акции могут по просьбе Организатора Акции принимать участие в интервьюировании, фото/ видеосъемке в связи с получением призов, без выплаты за это дополнительного вознаграждения. В случае согласия Участника в интервьюировании, фото/видеосъемке Участник обязуется безвозмездно предоставить Организатору права на использование его имени, фамилии, и материалов, изготовленных в связи с их участием в Акции, при распространении рекламной информации об Акции. Авторские (смежные) права на полученные материалы принадлежат Организатору Акции.

4.10. Факт участия в Акции свидетельствует о том, что ее Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами. Согласие с Правилами является полным и безоговорочным.

4.11. Участникам необходимо сохранять чек, подтверждающий покупку каждой единицы Продукции, и упаковки Продукции с Кодами до окончания срока предоставления призов. В случае, если у Организатора Акции возникнут сомнения в достоверности предоставленной информации или в соблюдении Участником настоящих правил, он имеет право запросить у Участника вышеуказанные документы и упаковки.

5. Порядок проведения Акции, действия Участников и Организатора, связанные с проведением Акции

5.1. В период проведения Акции, указанный в п. 3.1. настоящих Правил, Организатор ежедневно в 13 часов 00 минут по новосибирскому времени размещает в Аккаунте организатора выигрышную комбинацию упаковок Продукции, состоящую из 4 (четырех) упаковок Продукции, указанных в разделе 2 настоящих Правил. Виды упаковок Продукции в составе выигрышной комбинации могут быть одинаковыми, частично повторяющимися или полностью различными. Каждая комбинация упаковок Продукции считается выигрышной в течение 1 (одних) суток с момента размещения комбинации в Аккаунте организатора в 13 часов 00 минут соответствующего дня в период проведения акции до 12 часов 59 минут включительно следующего дня (новосибирское время).

5.2. Участники Акции в период проведения Акции, указанный в п. 3.1. настоящих Правил, после размещения Организатором в Аккаунте организатора выигрышной комбинации, в случае наличия приобретенных Участником упаковок Продукции, соответствующего вида и количества, присылают в Аккаунт организатора посредством сервиса «Инстаграм директ» фотографии данных упаковок Продукции и фотографии Кодов, размещенных на данных упаковках Продукции.

5.3. Участники, направившие в Аккаунт организатора способом, указанным в п. 5.2. настоящих Правил, ранее ненаправленных в адрес Организатора (неиспользованных при участии в Акции) фотографии упаковок Продукции и Кодов, считающихся в течение соответствующих суток в период проведения Акции выигрышной комбинацией, приобретают право на приобретение призов (далее – Претенденты на получение призов).

5.4. В течение каждых суток в период проведения Акции (ежедневно) первые 5 (пять) Претендентов на получение призов признаются Победителями.

5.5. О признании Претендента на получение приза Победителем последний уведомляется Организатором посредством сервиса «Инстаграм директ», при этом в сообщении Организатор предлагает Победителю указать абонентский номер мобильного телефона для последующего предоставления приза путем внесения Организатором на счет, указанного Победителем абонентского номера, приза в размере 1000 (одна тысяча) рублей.

5.6. Участник может быть определен в качестве Победителя единожды в течение соответствующих суток в период проведения Акции.

5.7. Совершение действий, прописанных в настоящем разделе Правил, является акцептом договора на участие в настоящей Акции, с момента направления Участником фотографий упаковок Продукции в Аккаунт организатора, договор Участника с Организатором на участие в Акции считается заключенным.

6. Призовой фонд Акции

6.1. Призовой фонд Акции формируется за счет Организатора и составляет 155 000 (сто пятьдесят пять тысяч) рублей.

6.2. Общее количество призов: 155 (сто пятьдесят пять) призов. Все призы являются идентичными.

6.3. Каждой единицей приза в настоящей Акции являются денежные средства в размере 1000 (одна тысяча) рублей, вносимые Организатором на счет абонентского номера мобильного телефона, указанного в сообщении Победителя, направленного последним в Аккаунт организатора.

6.4. Предоставление призов осуществляется в количестве 5 (пяти) единиц в течение каждых суток с 13 часов 00 минут соответствующего дня по 12 часов 59 минут следующего дня по новосибирскому времени в период, указанный в п. 3.5 настоящих Правил.

6.5.  В течение каждых суток с 13 часов 00 минут соответствующего дня по 12 часов 59 минут следующего дня по новосибирскому времени в период, указанный в п. 3.5 настоящих Правил, Организатор предоставляет призы 5 (пяти) различным Победителям.

6.6. Стоимость каждого приза не превышает 4000 (четырех тысяч) рублей.

6.7. Призовой фонд может быть изменен на усмотрение Организатора. Указанное в п. 6.2. настоящих Правил количество призов является максимальным и может быть уменьшено в зависимости от фактического количества Участников Акции, выигравших призы.

6.8. Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена другими призами не производится.

7. Порядок информирования о проведении Акции

7.1. Участники информируются о проведении Акции, в том числе о правилах ее проведения, путем размещения информации: на упаковке Продукции, на Сайте Акции, в Социальной сети, в рекламных материалах и иных открытых источниках.

8. Персональные данные

8.1. Принимая участие в Акции, Участник обязуется указывать точные и актуальные (достоверные) данные, а также, действуя своей волей и в своем интересе, дает согласие Организатору Акции на обработку своих персональных данных, на следующих условиях: персональные данные будут использоваться исключительно Организатором Акции в связи с проведением настоящей Акции, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Акцией. Согласие дается на совершение следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

8.2. Перечень персональных данных Участника Акции, предоставляемых по запросу Организатора Акции: фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, абонентский номер (номера) мобильного телефона. Персональные данные, перечисленные в настоящем пункте, обрабатываются Организатором Акции с целями: возможности выдачи призов Победителям, информирования о мероприятиях, проводимых Организатором, о продуктах, производимых Организатором и т.п.

8.3. Персональные данные Участников, получивших призы, хранятся в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации на условиях конфиденциальности в течение 5 (пяти) лет после окончания проведения Акции, после чего персональные данные подлежат уничтожению.

8.4. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником Акции на весь срок проведения Акции и до истечения 5 (пяти) лет после его окончания.

8.5. Участник Акции вправе в любое время запросить информацию, касающуюся обработки его персональных данных в соответствии с ч.7 ст.14 ФЗ «О персональных данных», а также отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении. Отзыв Участником согласия на обработку персональных данных автоматически влечет за собой выход соответствующего Участника из участия в Акции и делает невозможным получение приза Акции.. После получения уведомления Участника согласия на обработку персональных данных Организатор Акции обязан прекратить их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 90 (девяносто) дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Организатор Акции вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом «О персональных данных» или другими федеральными законами.

9. Иные условия

9.1. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Акции руководствуются законодательством РФ.

9.2. Организатор Акции не несет ответственности перед Участниками, в том числе перед лицами, признанными Победителями Акции, в следующих случаях:

9.2.1. несвоевременного уведомления Участника о признании его Победителем по причине, не зависящей от Организатора Акции;

9.2.2. сбоев работы операторов/ провайдеров в сети Интернет, к которым подключен Участник, препятствующих участию в настоящей Акции, а также возникновение форс-мажорных обстоятельств, исключающих возможность вручения призов Победителям, в том числе своевременное получение призов;

9.2.3. сбоев в электронных системах связи, включая сеть Интернет, приведших к потере данных Акции;

9.2.4. наступления форс-мажорных обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение Организатором своих обязательств и делающих невозможным их исполнение, включая наводнения, пожары, забастовки, землетрясения или другие природные факторы; массовые эпидемии; распоряжения государственных органов, и другие, не зависящие от Организатора Акции объективные причины;

9.2.5. неисполнения (несвоевременного исполнения) Участниками своих обязанностей, предусмотренных Правилами;

9.2.6. за действия (бездействия), а также ошибки Участников Акции, в том числе связанные с указанием Организатору неверного (ошибочного) абонентского номера мобильного телефона для получения призов.

9.3. Организатор оставляет за собой право отказать в участии в Акции и выдаче призов, если в соответствии с настоящими Правилами данное лицо не имело права на участие в Акции.

9.4. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила с обязательной публикацией данных изменений на Сайте и/или в Социальной сети.

9.5. Организатор Акции не несет ответственности в случае, если Победитель не может осуществить получение приза в порядке, установленном настоящими Правилами, по причинам, не связанным с выполнением Организатором своих обязанностей.

9.6. Организатор Акции не несет ответственности за пропуск сроков, для совершения Победителями Акции действий по получению призов, установленных настоящими Правилами. Претензии в связи с пропуском сроков, не принимаются, приз по истечению срока для его получения не выдается.

9.7. Организатор Акции несет расходы, только прямо указанные в настоящих Правилах. Все прочие расходы, связанные с участием в Акции (покупка Продукции в магазинах, оплата доступа в Интернет), Участники несут самостоятельно и за собственный счет.

9.8. Факт участия в Акции подразумевает, что Участники выражают свое безусловное согласие с тем, что их данные, изображения, фото- и видеоматериалы, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке товаров под товарным знаком «Солнцепёк», в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений. Участник осознает и соглашается, что информация о его участии в Акции (а в случае победы также его фотографии и текст от его имени) может быть размещена в сети Интернет и не возражает против такого размещения.

9.9. В случае отказа Победителя от получения приза Победитель теряет право требования приза от Организатора Акции. В случае, если приз будет возвращен по названной причине, он не может быть повторно востребован лицом, отказавшимся от приза. Претензии по неполученным призам не принимаются.

9.10. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки процесса участия в Акции, или же действует в нарушение настоящих Правил Акции, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей Акцией.

9.11. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, мобильных телесистем, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор Акции может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции, или же признать недействительными любые заявки на участие в настоящей Акции.

9.12. Организатор не осуществляет предоставление призов в случае выявления мошенничества: мошенничество при участии в Акции, попытки нарушить работу Сайта и Аккаунта организатора, предоставление недостоверных данных о себе или поддельных документов, фотографий, упаковок Продукции, связанных с участием в Акции и другие нарушения. Организатор определяет наличие мошенничества и фальсификации по своему усмотрению.

9.13. Организатор не несет ответственности за какие-либо последствия ошибок Участника при участии в Акции.

9.14. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

9.15. Все спорны, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе законодательства РФ.

9.16. В случае поступления от Участников обращений Организатору ответ Организатором дается в течение 3 (трех) рабочих дней.