История компании

Начало деятельности Компании «Сибирский Гурман». 4 Кб
Свои первые шаги на рынке замороженных полуфабрикатов Компания начала с производства охлажденных мясных нарезок, объем выпуска, которых тогда составлял 500 кг в сутки.

Приобретение автоматических линий для производства пельменей. 4 Кб
Этот год знаменателен для «Сибирского Гурмана» тем, что именно в этом году Компания оснастила свое производство автоматическими линиями для изготовления пельменей.

Запуск в действие автоматической пельменной линии DOMINIONI. 4 Кб
Начало автоматизации процесса производства началось с ввода в эксплуатацию полуавтомата для производства пельменей.

Расширение производственной площадки. 4 Кб
В этот год Компания «Сибирский Гурман» приобретает 3,5 га земли для строительства новой производственной площадки.

Открытие новой производственной площадки – 10 000 м2. 4 Кб

Открытие ХЛТ. 4 Кб
Холодильно-Логистический Терминал, один из крупнейших на территории от Урала до Дальнего Востока. Площадь: 2000 м2, 3000 паллето-мест. Круглосуточная температура – 18 градусов.

Перевод производственной площадки «Дарко» из г. Омска в г. Новосибирск. 4 Кб
С этого года, вся продукция под торговой маркой «Дарко» изготавливается на производстве Компании «Сибирский Гурман».

Внедрение навигационной системы «Амикус». 4 Кб
С ее помощью на карте Новосибирска и области в режиме он-лайн можно наблюдать за маршрутом транспорта и работой холодильника. Это дает гарантию доставки продукта в надлежащем качестве в торговую точку.

Оснащение производства новыми технологическими линиями. 4 Кб

Оснащение производства новой блинной линией. 4 Кб
Для увеличения объемов производства данного продукта запустили единственную за Уралом линию для выпекания круглых блинов с начинками и без начинок.

Увеличение площади производственной площадки. 4 Кб

Новая производственная линия готовых жареных продуктов. 4 Кб

Запущена дополнительная линия по производству теста. 4 Кб

Открытие нового направления для компании – Фабрика хлебобулочных изделий. 4 Кб

Открытие нового производственного цеха. 4 Кб

Внедрение системы управления складом WMS. Новая линия слоеного теста. 4 Кб

Новые линии дрожжевого теста, линия слоеного теста, круассаномат. Расширение мощностей жареных продуктов. Открытие филиала на Кузбассе. 4 Кб