История компании

Свои первые шаги на рынке замороженных полуфабрикатов Компания начала с производства охлажденных мясных нарезок, объем выпуска, которых тогда составлял 500 кг в сутки.

Свои первые шаги на рынке замороженных полуфабрикатов Компания начала с производства охлажденных мясных нарезок, объем выпуска, которых тогда составлял 500 кг в сутки.


Начало автоматизации процесса производства началось с ввода в эксплуатацию полуавтомата для производства пельменей.




С этого года, вся продукция под торговой маркой «Дарко» изготавливается на производстве Компании «Сибирский Гурман».

С ее помощью на карте Новосибирска и области в режиме он-лайн можно наблюдать за маршрутом транспорта и работой холодильника. Это дает гарантию доставки продукта в надлежащем качестве в торговую точку.


Для увеличения объемов производства данного продукта запустили единственную за Уралом линию для выпекания круглых блинов с начинками и без начинок.






