На этапе фасовки, упаковка с продуктом прокалывается с целью удаления лишнего воздуха.
Наличие этих отверстий не оказывает влияния на качество и безопасность продукта.
В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов.
На этапе фасовки, упаковка с продуктом прокалывается с целью удаления лишнего воздуха.
Наличие этих отверстий не оказывает влияния на качество и безопасность продукта.
Перед выпечкой слоеное тесто можно подкатывать до толщины не менее 3 мм. Раскатка теста должна осуществляться только в одном направлении, чтобы не нарушать его структуру.
Ингредиенты указываются в порядке убывания их массовой доли. То есть, на первом месте в списке указывается ингредиент, которого больше всего в продукте, на последнем месте – меньше.
Согласно ГОСТ 32951-2014 замороженные полуфабрикаты делятся на категории по массовой доле мышечной ткани (мяса) в продукте от А до Д.
Категория А – в составе мяса более 80,0%.
Категория Б – от 60,0% до 80,0%.
Категория В – от 40,0% до 60,0%.
Категория Г – от 20,0% до 40,0%.
Категория Д – 20,0% и менее.
Не нашли ответа на свой вопрос? Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию.
|
Задать вопрос
|